+39 080 5227462    +39 080 2142163
segreteria.slr@didiritto.it

Angela Maria Di Natale

consulente DiDiritto
Angela Di Natale

Angela Maria Di Natale

Consulente biologo nutrizionista

Informazioni di contatto

segreteria.slr@didiritto.it

Contattaci

    Inviando il modulo dichiari di aver letto, compreso e accettato la Privacy Policy.

    Nata a Bari il 22/10/1960 e laureata in “Scienze Biologiche” con indirizzo medico-sanitario presso l’Università degli Studi di Bari “Aldo Moro”, ha perfezionato i suoi studi in Coagulazione, Emostasi e Trombosi presso l’istituto “Albert Schweitzer” ottenendo importanti riconoscimenti (borsa di studio a cura dell’Istituto Superiore di Scienze e Tecnologie per lo Sviluppo “Aldo Moro”).

    Ha conseguito inoltre la certificazione “Zone Consultant”con Berry Sear.

    Competenze ed esperienze

    Tra i suoi successi professionali, la nomina a docente presso l’APAB ( Master in nutrizione sui temi Impedenziometria, Alimentazione e Sport) e il Campus-Biomedico-Roma. Inoltre, ha ricoperto il ruolo di componente del Comitato Scientifico del Progetto Pilota “Bari Smart Nutrition Day” promosso dal Comune di Bari.

    Relatrice e docente in diversi convegni e corsi di perfezionamento sul tema relativo allo stato nutrizionale correlato alla distribuzione del peso, ha anche ricevuto l’incarico di relatrice e docente da parte dell’Ordine Nazionale dei Biologi, in particolare sui temi Bia e sua corretta interpretazione teorico-pratica e nel soggetto sportivo.

    Docente di scienze dell’alimentazione per la scuola media superiore ed esperta in valutazione corporea attraverso bioimpedenziometria, attualmente è titolare di uno studio professionale nel campo delle diete personalizzate per il trattamento dietologico su soggetti sani e con patologie accertate e nei domini della nutrizione correlata a infertilità, a disturbi gastro-intestinali, celiachia, malnutrizione, autoimmunità e disturbi cardiovascolari.

    Si occupa anche di medicina biointegrata collaborando con altri esperti del settore.

    Ultimi articoli di Angela Maria Di Natale

    10 Ott
    La grande  attenzione nei confronti delle diete che escludono carne e pesce nasce dal fatto che possono comportare qualche rischio, soprattutto  nei primi anni di vita.I maggiori rischi sono rappresentati da carenze nutrizionali e il basso apporto calorico, con conseguenti
    Read More
    Vedi tutti gli articoli